Untad Kembali Mengirimkan Tim Paduan Suara Mahasiswa Terbaiknya Pada Lomba Pesta Paduan Suara Gerejawi Mahasiswa Nasional 2018 di Manokwari, Papua Barat

Sabtu (14/07/2018) Universitas Papua Barat, Manokwari ditunjuk Kemenristekdikti untuk menjadi tuan rumah Lomba Pesta Paduan Suara Gerejawi Mahasiswa Nasional. Dalam sambutannya, Rektor Universitas Papua Barat Dr. Ir. Jacob Manusaway, MH berterima kasih atas kepercayaan Kemenristekdikti kepada Universitas Papua Barat untuk menjadi tuan rumah pada kegiatan Mahasiswa akbar ini. Saya berharap semoga Lomba Pesta Paduan Suara Gerejawi Mahasiswa Nasional ini tidak hanya menjadi ajang siapa yang terbaik tetapi juga dapat memupuk tali persaudaraan antar Universitas khususnya Mahasiswa, kata Dr. Ir. Jacob Manusaway, MH.

Sebelumnya, Universitas Tadulako melalui Sub Bagian Minat, Penalaran dan Informasi Kemahasiswaan BAKP mendaftarkan Tim PSM nya secara online yang dibuka mulai tanggal 1 s/d 31 Maret 2018. Tim ini sendiri berjumlah 36 orang dengan komposisi 35 orang Penyanyi dan 1 orang Pelatih.

Pada kegiatan ini Untad kembali mengukir prestasi dengan meraih penghargaan Silver 4 untuk kategori Gospel dan Spiritual dan Silver 13 untuk kategori Musica Sacra.