Seleksi MTQ Mahasiswa Tingkat Universitas Tadulako Telah di Buka

Universitas Tadulako kembali menggelar Seleksi Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Tingkat Mahasiswa Tahun 2019. Dalam rilis informasi dari panitia, Pedaftaran Seleksi telah dibuka sejak 13 maret hingga 22 Maret 2019.

Dalam seleksi di tahun ini, Bagian Kemahasiswaan membuka cabang lomba sebagaimana cabang yang diperlombakan pada MTQ Mahasiswa Tingkat Nasional.

Cabang lomba tersebut dianataranya, Musabaqah Tilawail Qur’an, Musabawah Tartil Qur’an, Musabaqah Hifzil Qur’an 5 Juz, 10 Juz, 20 Juz, 30 Juz, Musabaqah Khattil Qur’an, Musabaqah Syarhil Qur’an, Musabaqah Fahmil Qur’an, Musabaqah Desain Aplikasi Al Qur’an, Musabaqah Karya Ilmiah Al Qur’an, Musabaqah Pembacaan Kitab Maulid Nabi Muhammad, Musabaqah Qira’ah Sab’ah, Musabaqah Debat Kandungan Al Qur’an Dalam Bahasa Inggris, dan Musabaqah Debat Kandungan Al Qur’an Dalam Bahasa Arab.

Sementara, Perhelatan Akbar MTQ Mahasiswa Tingkat Nasional akan digelar bulan juli mendatang di Universitas Syiah Kuala Aceh. kegiatan tersebut akan diikuti oleh Mahasiswa Se Indonesia.

Untuk itu, Universitas Tadulako kembali mempersiapkan diri manyabut kompetisi nasional tersebut dengan target meraih juara. Diharapkan Mahasiswa Universitas Tadulako berpartisipasi aktif mengikuti seleksi tersebut agar nantinya menghasilkan utusan terbaik dari Universitas Tadulako yang akan tampil di panggung nasional.

Untuk pendaftaran bisa klik link ini http://bit.ly/MenujuMTQMNas2019UNTAD .
Dan informasi lebih lanjut, mahasiswa dapat menguhungi Call Centre Panitia Seleksi :
Abdul Rahman (085399996339)
Fendi Pradana (085241229199)