Seleksi Tingkat Perguruan Tinggi ON-MIPA Universitas Tadulako tahun 2019

Foto Bersama Undangan, Panitia dan Peserta

Foto Peserta saat Ujian

Tim Pemeriksa Soal

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI OLIMPIADE NASIONAL MATEMATIKA DAN ILMU PENGETAHUAN ALAM-PERGURUAN TINGGI (ON MIPA-PT) TAHAP 1 TINGKAT UNIVERSITAS TADULAKO TAHUN 2019

Dalam rangka persiapan mengikuti Seleksi Olimpiade Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam tingkat Kopertis Wilayah IX di Makassar Provinsi Sulawesi Selatan, maka Universitas Tadulako telah melaksanakan seleksi tingkat Perguruan Tinggi ON MIPA tahun 2019 yang diselanggarakan pada hari Sabtu, 09 Maret 2019 bertempat di gedung FKIP UNTAD. Seleksi tingkat perguruan ON MIPA UNTAD di ikuti oleh 323 Peserta yang terdiri dalam 4 Bidang yaitu Biologi 179 peserta, Kimia 56 peserta, Fisika 42 peserta, Matematika 46 peserta. Seleksi ini diikuti oleh 6 Fakultas di lingkungan Universitas Tadulako yaitu FKIP, FMIPA, FATEK, FAHUT, FKM, dan FAPERTA. Adapun nama-nama Mahasiswa yang dinyatakan lolos pada Seleksi tersebut sebagai berikut :

Mahasiswa yang dinyatakan lolos dalam 4 bidang yang dilombakan akan dilakukan pembinaan sebelum mereka mengikuti lomba ON MIPA di tingkat Regional di Makassar.

Pelepasan Tim ON MIPA UNTAD menuju Regional IX di Makassar oleh Rektor Universitas Tadulako