KEJUARAAN INTERNASIONAL KARATE ANTAR PERGURUAN TINGGI SE-INDONESIA SEBELAS MARET CUP KE -XI DI SURAKARTA, TANGGAL 05 S.D 21 MARET 2019

Pelepasan Karate Tim Universitas Tadulako Oleh Warek Bima  dan Kepala BAKP, Kabag dan Kasubag Minat Bakat

Pembukaan Kejuaraan Internasional Karate antar Perguruan Tinggi dibuka oleh Ketua FORKI di GOR Sritex Surakata-Solo yang Ke XI tahun 2019

Kegiatan ini diikuti kontingen PTN/PTS Se-Indonesia dan 4 (empat) negara sahabat yaitu Brunei Darussalam, Malaysia, Singapura dan Timor Leste, Tim Karate Universitas Tadulako mengirimkan 7 atlit, David Roberto Madadi, Van BerchanTandoapu, Viktor Purnomo Rense, Nikita Syahrin Maqfira, Gatri Regita Cahya, Yulines Pampey, Setya Farista YM. 1. Ketua Tim Dr. Ir. Yudi Mujayin, MP. 1.Mastuty Gumohung Bendahara,  2. Officia Wahyuni Sulhajir, S.Pd, Rosmita, S.E. 1.Manajer Abdul Rahman, S.T, 1.Pelatih Andre, S.H. dengan jumlah 13 orang, dengan hasil yang dicapai, 1 Emas dan 3 Perunggu. Tim Karate Universitas Tadulako masuk 10 besar se Indonesia yang dilaksanakan pada tanggal 05 s.d 2019 di Gedung Olahraga Sritex Arena Solo-Surakarta.

JUARA 1 KUMITE KELAS 68 KG PUTRINIKITA SYAHRIN MAGFIRA

JUARA 3 KATA PERORANGAN PUTRI GATRI REGITA CAHYANI

JUARA 3 KUMITE KELAS 75 KG PUTRA DAVID ROBERTO

JUARA 3 KUMITE KELAS 67 KG PUTRI VAN BERCHAN